La pappa al pomodoro che spacca! – Spaghetti al pomodoro filanti

spaghetti filanti 2

La cucina express, ma genuina e buona, è spesso la regina delle mie cene infrasettimanali… torni a casa dal lavoro, fermati a dare un bacino ai nipotini, vai in palestra, torni a casa, sistema due cose, acc! stasera c’è la riunione, ah no, stasera ci sono le prove… (vi suona familiare tutto questo?).

Insomma, il tempo a disposizione talvolta è davvero troppo poco per potersi dedicare come si vorrebbe ai fornelli, ma ormai sapete che per noi questo non è ragione assolutamente sufficiente per rifugiarci in una scatoletta di tonno o in un altro tipo di scatoletta (perchè lo sapete no che Io non mangio simmenthal?! :D).

Dai, su… bastano due spaghi, un po’ di sugo e in questa ricetta una piccola variante rispetto alla classica “pappa al pomodoro”, e voilà… c’è cosa più buona al mondo?

Ingredienti (per due):

140 gr di spaghetti
1 mozzarella
sugo al pomodoro
origano

Fate bollire gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, riscaldate il sugo al pomodoro e, poco prima di scolare gli spaghetti, aggiungetevi una mozzarella a pezzetti e abbondante origano.
Quando la mozzarella si sarà sciolta, unitevi gli spaghetti scolati e fateli saltare insieme al sugo e alla mozzarella.
Servite gli spaghetti ben caldi.

spaghetti filanti 1

Annunci

12 pensieri su “La pappa al pomodoro che spacca! – Spaghetti al pomodoro filanti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...