La cucina degli avanzi – Seitan con ripieno speziato

SEITAN CON RIPENO SPEZIATO

E’ un classico: il purè di patate è avanzato ed il giorno dopo non è più così allettante…ma perchè buttarlo? ecco un riciclo semplice, veloce e…gustoso!

Ingredienti (dosi in base….alla fame ed agli avanzi 😉 )

Seitan in fette o medaglioni (nella foto questi ultimi)

Purè di patate “di riciclo”

Piselli in scatola

Spezie a piacere (nel mio caso Garam Masala, che adoro!)

Olio EVO per la cottura

 

Incidete una tasca nel seitan.

Aggiungete al purè di patate piselli e spezie e riempite con questo composto le fette di seitan.

Cuocete in padella antiaderente ben calda con poco olio.

Sembrerà banale (e probabilmente è così), ma è davvero un piatto gustoso!

Annunci

7 pensieri su “La cucina degli avanzi – Seitan con ripieno speziato

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...