Scaloppine di seitan al lime

sei

Una ricetta veloce e gustosa per quando, rientrata a casa tardi dall’ufficio, si ha voglia di qualcosa di diverso dalla classica bistecchina ai ferri.

Ingredienti (per una persona)

2 Piccoli medaglioni di seitan
1 Lime (o mezzo, se non volete un sapore troppo marcato)
Farina 00
Olio EVO
Acqua

Tagliate il seitan nel senso dello spessore, in modo da creare delle fette sottili che passerete poi nella farina.

In una padella antiaderente scaldate poco olio EVO e salate.

Adagiate nella padella le fettine infarinate e rosolatele leggermente su entrambi i lati.

Aggiungete il succo del lime e mezzo bicchiere d’acqua.

Cuocere per qualche minuto, fino a quando non si sarà creata una bella cremina…impiattate e buon appetito!

Annunci

6 pensieri su “Scaloppine di seitan al lime

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...